18 octobre 2015 à 18:45

Dh J5 (live) : L'AS Erstein mène à pause contre Hirtzbach (1_3)

Pour cette 5ème journée de DH, l'ASE se déplace chez le promu de Hirtzbach. Un bon test avant la Coupe de France et la réception de Sarre-Union le week-end prochain.

Hitzbach - Erstein: 1-3

Les buteurs : Deleau (4'), Karabulut (15' et 19') pour Erstein, (22') pour Hirtzbach

Live proposé par Régis Angsthelm

4': But !!! Ouverture du score de l'ASE. Centre en retrait de Stroh pour Deleau

15': But !!! Penalty pour l'ASE, Karabulut s'élance mais le gardien part du bon côté, le ballon lui revient et cette fois il ne manque pas l'occasion de doubler la mise 2-0

19': But !!! Karabulut triple la mise sur un bon décalage de Stroh 3-0 !

21': Réaction de Hirtzbach avec une frappe qui passe de peu au dessus du but de Sonntag

22': But !!! Les locaux réduisent le score 3-1

23': Oh le 3-2 était tout proche, Fleck sauve sur sa ligne

28': Coup-franc de Sala qui trouve la tête de Kastner sans problème pour le portier

32': Coup-franc de Hirtbach légèrement dévié qui passe de peu à côté

33': Hirtzbach met la pression, encore un centre dangereux ! Attention ça chauffe sur le but de Sonntag !

Mi-temps: 1-3. Après 20 grosses première minutes, les locaux ont commencé à pousser à 3-0 ! L'ASE a souffert en fin de première période mais ils n'ont encaissé qu'un seul petit but !

47': L'ASE reprend bien avec une tête de Deleau bien captée !

49': Très grosse occasion pour Erstein sur un trois contre un, Deleau décale Stroh sur la droite mais sa frappe à l'entrée de la surface frôle le poteau

55': But !!! Non refusé... Lucas Sala avait trouvé le chemin des filets mais il est signalé hors-jeu