ERSTEIN - OBERLAUTERBACH 7-0 mi-temps 3-0

ERSTEIN : SCHAEFFER, KASTNER, FLECK, CASCOIN, HANNUS, DESTENAY, DELEAU,

OBERLAUTERBACH :  SCHMALTZ, JOERGER, MULLER, WENNER, BEILL, RENCKERT,

Assisté : STUDER Olivier, WALLIOR Stephane

Buteurs :

Erstein : STROH 10ème, 77ème et 82ème, DELEAU 16ème, 28ème et 56ème, Ducaroy 74ème

Oberlauterbach :

Pour cette dernière journée, les locaux ont offert un festival offensif. Pourtant la première occasion
est pour les visiteurs mais Martiradonna voit sa reprise filer à coté du but à la 4ème minute. Dès lors
les locaux prennent le match en main et ouvre le score par Stroh d'une belle frappe des 20m à la 10ème minute.
La domination reste Ersteinoise et Deleau double la mise à la 16ème minute suite à un beau une-deux
avec Sala. A la 20ème minute une balle en profondeur permet à Stroh de se présenter seul devant Schmaltz,
mais c'est le gardien visiteur qui remporte le duel. A la 28ème minute une nouvelle offensive des locaux
donne l'occasion à Deleau de se mettre en évidence et d'aggraver le score d'une frappe dont il a le secret.
Les visiteurs se reprennent mais leurs actions n'inquiètent pas la défense locale.
En seconde période le festival Ersteinois continue dès la 48ème minute par Zinck qui centre pour Diop qui
voit sa reprise atterrir sur le montant. Oberlauterbach réagit par Renckert qui slalome dans la défense
locale avant d'adresser une frappe qui s'écrase sur le montant des buts Ersteinois, et c'est sur le contre
que les Ersteinois rajoutent un 4ème but par Deleau. Les visiteurs n'ont plus trop de courage, et les locaux
rajoutent trois nouveaux buts. Ducaroy d'une belle frappe enroulée, et Stroh par deux fois donnent au score
des allures très généreuses. Finalement c'est sur ce score de 7 à 0 que ce termine cette rencontre ponctuée
par une petite fête dédiée à notre gardien Schaeffer et notre capitaine N'Guyen qui quittent le club après