25 octobre 2015 à 08:40

Coupe de France AS Erstein - US Sarre-Union

C'est devant une belle assistance que s'est déroulée ce tour de Coupe de France. Les locaux prennent tout de suite l'initiative du jeu et se procurent quelques occasions. La plus nette est à l'actif de Karabulut dont la frappe est détourné en corner par Ozcan le portier visiteur. La première incursion visiteuse est la bonne et Benedick en profite pour ouvrir le score à la 16è minute. Ce but permet aux visiteurs de se relancer et ce sont eux qui monopolisent le ballon. Il faut attendre la 34è pour voir la réaction ersteinoise par Sala qui manque de peu de surprendre le cerbère visiteur. A la 39è une reprise de Stroh permet encore à Ozcan de se mettre en évidence et d'éviter l'égalisation. A la 45è Benedick encore lui est tout près de doubler la mise mais Sonntag est à la parade.
En seconde période les visiteurs augmentent la cadence et les locaux ont de plus en plus de mal à suivre le rythme. C'est encore Benedick qui se charge de doubler la mise en s'échappant à la 55è et en ne laissant aucune chance à Sonntag. Sarre Union maintient la pression et rajoute un 3è but par Hayef d'une frappe limpide. Dès lors le match est plié, mais les ersteinois continuent de se battre en espérant sauver l'honneur. A la 82è un corner pour les locaux trouve le montant des buts visiteurs mais le ballon ne franchi pas la ligne fatidique et ce sont au contraire les visiteurs qui rajoutent un 4è but par ce diable de Benedick à la 89è minute. Article de Gilbert Andrès

Erstein - Sarre-Union : 0-4

Les buteurs : Benedick (16', 56' et 89') et Hayef (64') pour Sarre Union

Live proposé par Régis Angsthelm

1': But !!! Non refusé pour un hors-jeu de Stroh !

6': Les sucriers sont bien, centre de Stroh dangereux mais dégagé en corner par la défense de Sarre-Union

8': Réaction de Sarre-Union avec une frappe de 25 mètres qui passe au dessus du but de Sonntag

13': Bon jeu à trois dans la surface de Sarre-Union mais la frappe de Karabulut est détournée par le gardien en corner

16': But !!! Ouverture du score de Sarre Union grâce à Benedick 0-1

27': Deleau s'essaye de loin avec une frappe de volée qui s'envole !

30': Erstein y croit et pousse, encore une frappe écrasée de Destenay que le gardien capte facilement

33': Grosse occasion pour Sala qui voit sa frappe détournée en corner

38': Erstein est mené mais domine. Super arrêt réflexe du portier de Sarre-Union qui détourne une frappe à bout portant de Stroh

42': Nouvelle frappe de Sarre-Union non cadrée

44': Grosse occasion pour les visiteurs, mais Sonntag dégage à bout portant !

Mi-temps: 0-1

54': Frappe de Deleau aux 16 mètres mais le ballon passe juste au dessus de la barre

56': But !!! Quelle frappe sous la barre de Benedick qui signe le doublé

64': But !!! Et de 3 pour les coéquipiers de Hayef qui permet aux siens de plier le match

65': Frappe à 20m de Sarre-Union que Sonntag repousse des deux poings

79': Encore une reprise de volée de Deleau contrée. Sur le corner, Erstein était à deux doigts de réduire le score

89': But !!! Sur un contre, Benedick s'offre un triplé