27 juillet 2015 à 07:30

Seniors DH - Oberachern (match amical)

Défaite des Seniors DH cette après-midi à Buhl face à une belle équipe d'Oberachern qui évolue en "Oberliga" (équivalent du CFA 2) sur le score de 1-4.

Une première mi-temps très intéressante avec beaucoup d'engagement et de rythme qui verra les Sucriers ouvrir la marque par Deleau Alexandre sur un service parfait de Stroh Jeremy à la 30'. Puis les allemands vont égaliser sur corner (35') et prendre l'avantage sur un penalty à la 42'.

Des allemands beaucoup en jambe puisque le championnat reprend la semaine prochaine, vont faire le break en seconde mi-temps à la 70' et 85' et ceci malgré la superbe partie du nouveau gardien Sonntag Mathieu.

Prochaine rencontre dimanche 02/08 à 16 heures à Osthouse face à Rossfeld.